Новости от отдела маркетинга

Главная / Новости и события / От отдела маркетинга

В Госдуму внесен законопроект о защите пчел от пестицидов

Охрана пчел, господдержка пасечников и борьба с фальсификатом на рынке меда – эти меры отражены в проекте Федерального закона «О пчеловодстве в Российской Федерации».

29.05.2020 ООО ПО "Сиббиофарм" в очередной раз внесено в реестр добросовестных поставщиков Федерального агенства по техническому регулированию и метрологии в системе добровольной сертификации.

Сертификат добросовестного поставщика выдается в системе добровольной сертификации "Реестр добросовестных поставщиков"

В мае 2020 года была проведена масштабная обработка р. Иртыш и р. Теплая Республики Казахстан против личинок мошек.

Обработку осуществляли биологическим препаратом Бактицид®. Средняя эффективность сокращения численности личинок составила 89,8-91,41%.

Кормовая добавка Кормомикс-МОС прошла перерегистрацию

Препарат Кормомикс МОС представляет собой концентрированную активную композицию глюканоманнанов, аминокислот и витаминов группы В, полученную методом механо-ферментативной обработки биомассы дрожжей Saccharomyces cerevisiae

ООО ПО "Сиббиофарм" запускает цикл вебинаров для растениеводов и животноводов

Цикл открылся 17.04.2020 в 10:00 (МСК) одним из интереснейших вебинаров для животноводов на тему «Вкусно накормить корову и получить прибыль из ямы»
Видео с вебинара

webinar.png

26 февраля 2020 года в г. Барнаул прошел семинар «Микробиологические препараты из Сибири в интегрированных системах земледелия».

На семинаре специалисты ПО «Сиббиофарм» рассказали о технологическом цикле производства продукции, особенностях применения микробиологических препаратов, схемах защиты таких культур, как рапс, соя, зерновые и подсолнечник.

С 28 по 30 января 2020 г. в Москве на ВДНХ состоялась юбилейная Международная специализированная торгово-промышленная выставка «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария- 2020»

ПО «Сиббиофарм» является ежегодным участником выставки «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария». На стенде компании были представлены препараты для кормопроизводства, производимые компанией: