Новости и события

Главная / Новости и события

Новая сервисная услуга на рынке кормопроизводства от Компании «Сиббиофарм»

Биотехнологической компанией «Сиббиофарм» разработана фирменная  программа применения ферментных препаратов для птицеводства и свиноводства «Биоцикл» (Biocycle).

7-8 сентября 2017 г. в Сочи состоялась научно-практическая конференция и Общее собрание членов Национальной организации дезинфектологов.

ООО ПО «Сиббиофарм» представило на выставке инсектицидное микробиологическое средство Бактицид

Информация о проведении семинара «Новые направления внебюджетной деятельности филиалов ФГБУ «Россельхозцентр» и внедрение биологических средств защиты растений»

Участниками мероприятия стали 60 человек – представители из 34 регионов

В Томском регионе ведется разработка проектной документации по методам борьбы с сибирским шелкопрядом

Симанский бор в Кожевниковском районе, который находится очень близко к населенному пункту, обработают биологическим средством"Лепидоцид, СК"

5-7 июля 2017 прошла уникальная для России инновационная агротехнологическая выставка-форум «Всероссийский день поля 2017».

Генеральным директором ОАО «Казанская ярмарка» Л.Л. Семёновым был вручен сертификат ПО «Сиббиофарм» за участие на Всероссийском дне поля Казань 2017.  

Нашествие бабочек грозит Бердску перегревом машин летом и ядовитой капустой осенью

Бороться с потомством капустниц нужно с помощью безопасных биологических средств, которые не убивают ни пчёл, ни бабочек, и не наносят вреда человеку. Например, «Лепидоцид», который гарантирует «чистый» урожай

Первый этап борьбы с шелкопрядом завершён

Практика использования Лепидоцида™ для защиты лесных массивов показала высокую эффективность препарата (85-90%) в борьбе с насекомыми-фитофагами  и безопасность его для полезной энтомофауны биоценозов.